Herzlich willkommen zum Tag der offenen Tür!

Der Tag der offenen Tür wird dieses Jahr in einer den aktuellen Umständen angepassten Form stattfinden. Bis Mittwoch, den 04.11.2020 könnt ihr euch anmelden. Nach der Voranmeldung über das Onlineformular bekommt ihr von uns eine E-Mail mit dem Zeitpunkt für eure Kleinstgruppen-Führung durch das Schulgebäude. Wir holen euch zum mitgeteilten Zeitpunkt vor dem Schulgebäude ab. Es finden nur Führungen mit angemeldeten Personen statt, deren Kontaktdaten vorher im Onlineformular mitgeteilt wurden.
Ihr werdet von einer Pädagogin oder einem Pädagogen unserer Schule geführt und könnt euch einen Eindruck von unserer Einrichtung verschaffen. Anschießend gibt es die Möglichkeit, auf dem Hof mit Mitarbeitern und Eltern von Kindern unserer Schule zu sprechen und offene Fragen zu klären.
Für den gesamten Aufenthalt auf dem Schulgelände und im Haus gilt Maskenpflicht. Die Veranstaltung ist rein informativ gehalten. Es werden dieses Jahr leider keine Mitmach- oder Spielaktionen für Kinder angeboten. Selbstverständlich halten alle Akteure und Besucher den Mindestabstand ein.

tdot20